Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Перу обсудят расширение сотрудничества в ходе салона оборонных технологий в Лиме

13 мая 2015, 17:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС

"Есть хорошие перспективы как в области поставок готовой продукции военного назначения, так и в сфере технологического сотрудничества", - считают в "Рособоронэкспорте"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Представители главного экспортера российских вооружений ОАО "Рособоронэкспорт" (входит в "Ростех") на Международном салоне оборонных технологий SITDEF-2015, который пройдет с 14 по 17 мая в Лиме, обсудят с официальными лицами Перу перспективы расширения военно-технического сотрудничества (ВТС) между двумя странами. Об этом сообщили в среду в компании.

"На выставке мы обсудим шаги по реализации основных направлений в области военно-технического сотрудничества, которые были определены в ходе официальных визитов в Россию в ноябре 2014 года президента Перу Ольянты Умалы и министра обороны страны Педро Катериано, занимающего сейчас должность премьер-министра. Есть хорошие перспективы как в области поставок готовой продукции военного назначения, так и в сфере технологического сотрудничества", - приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора "Рособоронэкспорта" Сергея Ладыгина, возглавляющего делегацию компании на выставке.

В "Рособоронэкспорте" отметили, что наибольшим экспортным потенциалом на перуанском рынке обладают российские вертолеты, а также вооружение и техника сухопутных войск, в частности бронетанковая техника, автомобили и противотанковые ракетные комплексы семейства "Корнет".

"Отдельной темой переговоров с партнерами из Перу и других стран региона станет развитие технологического сотрудничества, в том числе организация лицензионных производств, создание центров технического обслуживания и ремонта ранее поставленной российской продукции военного назначения", - сообщили в "Рособоронэкспорте".

На выставке также ожидается проявление интереса делегаций из стран Латинской Америки к многоцелевым истребителям Су-35 и Су-30МК2, военно-транспортным вертолетам типа Ми-17, тяжелому транспортному вертолету Ми-26Т2, боевому вертолету Ми-28НЭ и транспортно-боевому Ми-35М, зенитному ракетно-пушечному комплексу "Панцирь-С1", танку Т-90С, боевой машине поддержки танков БМПТ "Терминатор", боевой машине пехоты БМП-3 и бронетранспортеру БТР-80А.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама