Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Офицеры РФ и Китая провели рекогносцировку района будущих учений "Морское взаимодействие"

9 июня 2015, 13:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июня. /ТАСС

В ходе мероприятий военнослужащие двух стран провели рекогносцировку на аэродроме Кневичи, а также изучили места высадки морского десанта на полигоне Тихоокеанского флота в районе мыса Клерка

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Бушухин

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Рекогносцировка района проведения второго этапа российско-китайских учений "Морское взаимодействие-2015", которые пройдут в августе в Японском море, завершилась в Приморье. Об этом сообщил 9 июня начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

"В ходе мероприятий офицеры управления Восточного военного округа, штаба Тихоокеанского флота и представители Военно-морских сил Народно-освободительной армии Китая провели рекогносцировку на аэродроме Кневичи (Приморский край), а также изучили места высадки морского десанта на полигоне Тихоокеанского флота в районе мыса Клерка", - уточнил Гордеев.

Кроме того, военные облетели полигон на мысе Клерка, и китайские офицеры оценили возможности этого учебно-тренировочного комплекса.

Совещание по итогам работы рекогносцировочной группы состоится 10 июня во Владивостоке.

Ранее стало известно, что в августе Россия и Китай планируют провести второй этап "Морского взаимодействия". Предполагается, что учения пройдут в районе залива Петра Великого. Первый этап этих маневров состоялся в середине мая в Средиземном море, в нем участвовало около десяти российских и китайских кораблей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама