Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 20 иностранных компаний участвуют в международном форуме "Армия-2015"

16 июня 2015, 15:02 UTC+3 КУБИНКА область/ 16, июня. /ТАСС
Военную продукцию представляют Беларусь, Китай, Южная Корея, Германия, Франция, Кувейт и другие страны, уточнили в министерстве
Материал из 1 страницы
© Михаил Почуев/ТАСС

КУБИНКА /Московская область/, 16 июня. /ТАСС/. Более 20 иностранных компаний участвуют в международном военно-техническом форуме "Армия-2015", который открылся сегодня в Подмосковье. Об этом сообщили журналистам в Минобороны РФ.

"Одна из самых больших экспозиций выставлена компаниями Республики Беларусь. Это продукция в сфере ремонта вооружения и военной техники, авионики и вычислительной техники, систем автоматизированного управления, приборостроения, беспилотных систем и тяжелого автомобилестроения", - отметили в военном ведомстве.

Кроме того, уточнили в министерстве, военную продукцию представляют Китай, Южная Корея, Германия, Франция, Кувейт и другие страны.

"Экспонируется зарубежная продукция продовольственного обеспечения, дизель генераторы, дорожные и строительные механизмы, радиоэлектронные технологии, резинотехнические системы и производство автомобильных шин, системы обслуживания артиллерийских орудий", - отметили в военном ведомстве.

Первый международный форум "Армия-2015" проходит с 16 по 19 июня на базе Конгрессно-выставочного центра парка "Патриот" в Кубинке (Московская область). Мероприятие организовано Минобороны РФ вместе с Роскосмосом и госкорпорацией "Ростех".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама