Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинские заводы ОПК единым стендом будут представлены на выставке вооружений RAE-2015

18 июня 2015, 11:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, июня. /ТАСС
На данный момент 11 предприятий готовят продукцию к предстоящей выставке
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. Предприятия ОПК Челябинской области представят образцы в натуральную величину и макеты в 3D-формате на едином стенде на международной выставке Russia Arms Expo-2015 (RAE). Об этом 17 июня корр.ТАСС сообщил президент Ассоциации предприятий ОПК Челябинской области Рустам Мухаметшин.

"Предприятия ОПК Южного Урала приняли решение представить свою продукцию на RAE на едином выставочном стенде. На данный момент 11 предприятий готовят продукцию к предстоящей выставке. На едином стенде они представят как образцы в натуральную величину, так и макеты, в том числе в 3D-формате", - отметил он.

Мухаметшин отказался назвать новинки в отрасли ОПК, которые представят челябинские предприятия на выставке. "Экспозиция пока формируется, поэтому я не могу назвать образцы, из которых она будет состоять. Более подробная информация появится непосредственно перед началом выставки", - сказал Мухаметшин.

Десятая Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015 пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Она обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК. Выставка проходит раз в два года. В 2013 году ее посетили делегации из более чем 45 стран, около 400 ведущих международных специалистов и топ-менеджеров предприятий ОПК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама