Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская военная техника может иметь импортные компоненты по желанию заказчика

18 июня 2015, 15:33 UTC+3 ЛЕ-БУРЖЕ ЛЕ-БУРЖЕ 18, июня. /ТАСС
В частности, поставленные ранее Индии российские многофункциональные истребители Су-30МКИ включают компоненты израильского и французского производства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии

Истребитель Су-30МКИ ВВС Индии

© Марина Лысцева/ТАСС

ЛЕ-БУРЖЕ, 18 июня. /ТАСС/. Российская военная техника, поставляемая на экспорт, несмотря на санкционную политику, может оснащаться импортными комплектующими по желанию инозаказчиков. Об этом заявил 18 июня журналистам на салоне "Париж эйршоу-2015" глава делегации "Рособоронэкспорта", начальник департамента ВВС компании Сергей Корнев.

"Если заказчик будет настаивать, то, безусловно, это возможно, - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. - Просто, наверняка, будут прямые контракты (инозаказчиков с поставщиками комплектующих)".

"То есть заказчик может приобретать напрямую компоненты, и они будут интегрированы на российскую технику уже на его территории, не нарушая никаких юридических ограничений этой страны", - пояснил Корнев.

В частности, поставленные ранее Индии российские многофункциональные истребители Су-30МКИ включают компоненты израильского и французского производства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама