Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: РФ способна заместить военную технику, которую закупала на Украине

19 июня 2015, 18:17 UTC+3 область/ 19, июня. /ТАСС
Премьер считает, что его слова лучше всего подтверждает выставка и в целом форум "Армия-2015", который, по его мнению, очень хорошо организован министерством обороны
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во  время посещения военно-технического форума "Армия-2015"

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во время посещения военно-технического форума "Армия-2015"

© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

КУБИНКА /Московская область/, 19 июня. /ТАСС/. Россия способна заместить военную технику, которую закупала за границей, в том числе на Украине. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на церемонии закрытия Международного военно-технического форума "Армия-2015".

"Мы, уверен, сможем заместить не только те продукты, которые сегодня мы выращиваем на наших полях, в наших садах, но и те образцы техники, которые мы закупали за границей", - сказал он.

"Мы вынуждены принимать решения, направленные на то, чтобы производить у себя дома часть продукции, которую мы раньше покупали в других местах, в том числе на Украине, в некоторых других странах", - напомнил он. "Но, можете не сомневаться, мы сделаем все, чтобы эта продукция производилась у нас еще более высокого качества, чем та, которая покупалась в европейских странах или в той же самой Украине", - заявил Медведев.

Премьер считает, что его слова лучше всего подтверждает выставка и в целом форум "Армия-2015", который, по его мнению, очень хорошо организован министерством обороны. "Здесь реально интересно и, самое главное, любой гражданин нашей страны, который сюда приехал в этом году или приедет в следующем, может просто посмотреть, как выглядят самые современные образцы нашей техники, ну и, давайте по-честному признаемся, испытать гордость за то, что у нас мощные вооруженные силы", - отметил он. "А если страна имеет мощные вооруженные силы, у такой страны есть будущее", - заявил Медведев.

"Процесс импортозамещения уже набирает свою силу, свои обороты", - сказал премьер. "Уверен, что он придаст хорошую динамику, и нашим предприятиям, которые получат новые заказы, а, получив новые заказы, наши люди просто получат дополнительные деньги, будет выплачиваться заработная плата в срок, в общем, все, что с этим связано, будет делаться", - подчеркнул Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама