Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рогозин: издержки при производстве вооружений и работников аппарата в ОПК нужно сократить

1 июля 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС
"Необходимо решительно сокращать издержки в производстве и оптимизировать его на основе системных стимулов и научной организации труда", - сказал замглавы кабмина
Материал из 1 страницы
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на пленарном заседании Государственной Думы РФ

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на пленарном заседании Государственной Думы РФ

© Александр Шалгин/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин требует сократить издержки при производстве вооружений и военной техники, а также бюрократический аппарат в организациях ОПК.

"Необходимо решительно сокращать издержки в производстве и оптимизировать его на основе системных стимулов и научной организации труда", - сказал замглавы кабмина, выступая на "Правительственном часе" в Госдуме. Эту задачу он назвал главной в решении проблем оборонно- промышленного комплекса.

По мнению Рогозина, России важно "не проспать технологическую революцию, смело развивать цифровые производства, робототехнические системы, за которыми будущее". В качестве еще одной задачи вице-премьер назвал недопущение "бюрократизации и самоуспокоения в руководстве ведущих интегрированных структур, сокращение раздуваемого управленческого аппарата". "Руководство корпоративных структур должно быть именно там, где находится производство", - уверен Рогозин.

По мнению вице-премьера, будущих сотрудников оборонного комплекса следует готовить "со школы, а не с вузов, поэтому необходимо усилить изучение физики и математики в средней школе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама