Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Началась внезапная проверка боеготовности Иркутского соединения РВСН

22 июля 2015, 0:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС
В ходе проверки военнослужащим предстоит отработать специальную комплексную задачу по отражению нападения условного противника и выполнить учебно-боевую задачу по проведению условного пуска ракет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. Комиссия командования Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) проводит внезапную проверку состояния боевой готовности Иркутского ракетного соединения, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны.

"В ходе внезапной проверки комиссией во главе с заместителем командующего РВСН генерал-лейтенантом Валерием Мазуровым, изучено состояние дел в управлении соединения, двух ракетных полках, на вооружении которых находятся подвижные грунтовые ракетные комплексы "Тополь", и ряде других подразделений соединения", - говорится в сообщении.

Особое внимание во время проверки уделяется вопросам готовности дежурных сил соединения выполнению задач по приведению в боевую готовность, практической отработке мероприятий с подъемом по тревоге и выводом ракетных полков, подразделений обеспечения соединения на полевые позиции.

В рамках внезапной проверки подразделениям РВСН предстоит отработать специальную комплексную задачу по отражению нападения условного противника и выполнить учебно-боевую задачу по проведению условного пуска ракет. Кроме того, будут проведены мероприятия по наращиванию охраны, а также отработан комплекс технических и тактических вводных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама