Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дисциплин на состязаниях военных летчиков "Авиадартс" в этом году стало вдвое больше

27 июля 2015, 16:45 UTC+3
Призы для победителей пока держатся в тайне, но они "очень и очень достойные", заверил главком ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Панциков

РЯЗАНЬ, 27 июля. /ТАСС/. Количество дисциплин на международном этапе состязаний военных летчиков "Авиадартс" в этом году выросло почти вдвое - с 6 до 11, сообщил журналистам главком ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев.

"В прошлом году было шесть номинаций, в этом году 11 номинаций, плюс ко всему мы сделали отдельные номинации для прессы. Будет пилотаж групп, техника пилотирования и боевое применение - будут применяться как ракеты, так и бомбы, а также десантирование грузов", - сказал он.

Призы для победителей пока держатся в тайне, но они "очень и очень достойные", заверил главком.

В этом году в международном этапе "Авиадартс" примут участие четыре страны - Россия, Казахстан, Белоруссия и Китай. При этом китайские летчики будут выступать на собственных самолетов и использовать собственные боеприпасы. "Они будут применять свое, мы - свое, и никаких проблем не возникнет", - отметил Бондарев.
На "Авиадартс-2015", который впервые пройдет в рамках Международных армейских игр, прибыли также наблюдатели из десяти стран - Египта, Бахрейна, Венесуэлы, Индии, Пакистана, Мьянмы, Словении и других. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама