Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соревнования экипажей БМП "Суворовский натиск" стартуют на полигоне Алабино

7 августа 2015, 0:13 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 7, августа. / ТАСС

Соперниками россиян станут военные из Китая и Венесуэлы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО, /Московская область/, 7 августа. / ТАСС/. Соревнования экипажей боевых машин пехоты "Суворовский натиск" начнутся на полигоне Алабино. Как сообщили журналистам в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, соперниками россиян станут военные из Китая и Венесуэлы.

"Экипажи боевых машин пехоты команд-участниц Армейских международных игр-2015 начнут этап "Индивидуальная гонка". На трассу выйдут первые и вторые экипажи команд России, Китая и Венесуэлы", - рассказали в Минобороны.

По итогам жеребьевки команде из России достался желтый цвет, экипажу из Венесуэлы - красный, а команда КНР выведет на старт свои боевые машины под синим флагом.

Как рассказали в военном ведомстве, каждому экипажу придется пройти три круга по 7,5 километра и расстрелять мишени, изображающие БМП, вертолеты и гранатометные расчеты.

"На трассе механикам-водителям необходимо продемонстрировать мастерство, преодолевая колейный мост, участок минно-взрывного заграждения, эскарп, противотанковый ров, косогор, а также переплыть водную преграду", - пояснили в Минобороны.

Индивидуальная гонка завершится 8 августа. Дальнейшую борьбу команды трех стран-участниц конкурса продолжат в финале 11 августа. Заключительным этапом станет эстафета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама