Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соревнования экипажей БМП "Суворовский натиск" стартуют на полигоне Алабино

7 августа 2015, 0:13 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 7, августа. / ТАСС
Соперниками россиян станут военные из Китая и Венесуэлы
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО, /Московская область/, 7 августа. / ТАСС/. Соревнования экипажей боевых машин пехоты "Суворовский натиск" начнутся на полигоне Алабино. Как сообщили журналистам в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, соперниками россиян станут военные из Китая и Венесуэлы.

"Экипажи боевых машин пехоты команд-участниц Армейских международных игр-2015 начнут этап "Индивидуальная гонка". На трассу выйдут первые и вторые экипажи команд России, Китая и Венесуэлы", - рассказали в Минобороны.

По итогам жеребьевки команде из России достался желтый цвет, экипажу из Венесуэлы - красный, а команда КНР выведет на старт свои боевые машины под синим флагом.

Как рассказали в военном ведомстве, каждому экипажу придется пройти три круга по 7,5 километра и расстрелять мишени, изображающие БМП, вертолеты и гранатометные расчеты.

"На трассе механикам-водителям необходимо продемонстрировать мастерство, преодолевая колейный мост, участок минно-взрывного заграждения, эскарп, противотанковый ров, косогор, а также переплыть водную преграду", - пояснили в Минобороны.

Индивидуальная гонка завершится 8 августа. Дальнейшую борьбу команды трех стран-участниц конкурса продолжат в финале 11 августа. Заключительным этапом станет эстафета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама