Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу предложил провести в 2016 году в Сербии совместные учения спецподразделений ВДВ

17 августа 2015, 10:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, августа. /ТАСС

Аналогичные учения пройдут в сентябре на территории России

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил своему сербскому коллеге Братиславу Гашичу провести в следующем году в Сербии совместное тактическое учение подразделений спецназначения Воздушно-десантных войск двух стран. Об этом сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Министр обороны РФ Сергей Шойгу предложил своему сербскому коллеге провести в будущем году на территории Сербии совместное тактическое учение подразделений спецназначения ВДВ России и Сербии", - сказал Антонов.

По его словам, на встрече Шойгу и Гашича особое внимание уделялось совместным учениям Сухопутных войск, ВДВ и Воздушно-космических войск "Славянское братство - 2015", которые пройдут в сентябре на территории России. В нем также примут участие и белорусские военнослужащие.

По словам Антонова, предыдущие совместные учения состоялись в октябре 2014 года в Сербии и стали одним из наиболее значимых мероприятий, имеющих практическую направленность.

По его словам, наряду с российско-сербскими учениями, повышению уровня боевой выучки сербских военнослужащих способствует их участие в Армейских международных играх - 2015.

"Неслучайно в этом году сербские танкисты выступили лучше, чем в прошлом, и заняли призовое место", - отметил Антонов, выразив надежду, что в следующем году Сербия примет участие и в других видах военных состязаний.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама