Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десять ракетных полков РВСН отрабатывают задачи боевого дежурства на учениях в ЦВО и ЗВО

25 августа 2015, 13:13 UTC+3

В ходе учений, в частности, стоит задача отработки вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, организации маскировки и боевого охранения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Десять ракетных полков РВСН, оснащенные ракетными комплексами "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" отрабатывают плановые задачи боевого дежурства на учениях в Центральном и Западном военных округах. Об этом сообщил во вторник представитель пресс-службы Минобороны по РВСН Игорь Егоров.

"Десять ракетных полков, оснащенных ПГРК "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс", находятся на маршрутах боевого патрулирования. В ходе учений наряду с мобильной группировкой РВСН будет задействована и стационарная", - сказал Егоров.

Он уточнил, что на учениях стратегические ракетчики отрабатывают вывод ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и боевого охранения. Противодиверсионные формирования занимаются обнаружением, блокировкой и уничтожением условных диверсантов, в том числе с использованием новых боевых противодиверсионных машин (БПДМ) "Тайфун-М", оснащенных беспилотными летательными аппаратами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама