Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десять ракетных полков РВСН отрабатывают задачи боевого дежурства на учениях в ЦВО и ЗВО

25 августа 2015, 13:13 UTC+3
В ходе учений, в частности, стоит задача отработки вывода ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, организации маскировки и боевого охранения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Десять ракетных полков РВСН, оснащенные ракетными комплексами "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс" отрабатывают плановые задачи боевого дежурства на учениях в Центральном и Западном военных округах. Об этом сообщил во вторник представитель пресс-службы Минобороны по РВСН Игорь Егоров.

"Десять ракетных полков, оснащенных ПГРК "Тополь", "Тополь-М" и "Ярс", находятся на маршрутах боевого патрулирования. В ходе учений наряду с мобильной группировкой РВСН будет задействована и стационарная", - сказал Егоров.

Он уточнил, что на учениях стратегические ракетчики отрабатывают вывод ракетных комплексов на полевые позиции, совершения марша, рассредоточения агрегатов со сменой полевых позиций, инженерного оборудования позиций, организации маскировки и боевого охранения. Противодиверсионные формирования занимаются обнаружением, блокировкой и уничтожением условных диверсантов, в том числе с использованием новых боевых противодиверсионных машин (БПДМ) "Тайфун-М", оснащенных беспилотными летательными аппаратами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама