Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ: рота Преображенского полка закроет пешую часть парада Победы в Пекине

1 сентября 2015, 16:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, сентября. /ТАСС
Российская рота, которая насчитывает 76 человек, на параде будет состоять из трех взводов, символизирующих Сухопутные войска, Военно-воздушные силы и Военно-морской флот
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Рота почетного караула 154 отдельного Преображенского полка примет участие в параде Победы в Пекине 3 сентября. Об этом 1 сентября сообщили журналистам в пресс-службе Минобороны РФ.

"Военнослужащие роты почетного караула 154 отдельного Преображенского комендантского полка, дислоцированного в Москве, примут участие в параде по случаю 70-летия Победы китайского народа в войне сопротивления Японии и окончания Второй мировой войны, который пройдет 3 сентября в Пекине", - сказали в Минобороны.

В пресс-службе уточнили, что парадный расчет России будет замыкать прохождение пеших колонн. Ранее российские военные уже приняли участие в генеральной репетиции парада.

"Основное внимание как раз будет приковано к последнему расчету, за нами пойдет техника. Мне было очень приятно, что когда прошел парадный расчет российского государства, то китайцы зааплодировали", - заявил Бобров после репетиции.

В настоящее время военнослужащие роты почетного караула завершают подготовку к торжественному мероприятию. Российская рота, которая насчитывает 76 человек, на параде будет состоять из трех взводов, символизирующих Сухопутные войска, Военно-воздушные силы и Военно-морской флот.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама