Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор: число зарубежных гостей на RAE увеличилось, несмотря на санкции

10 сентября 2015, 17:16 UTC+3 НИЖНИЙ ТАГИЛ область/ 10, сентября. / ТАСС

Выставку вооружений за первые два дня уже посетили представители более 60 иностранных делегаций, тогда как в 2013 году в Нижний Тагил прибыли делегации из 45 стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:29'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:29'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

НИЖНИЙ ТАГИЛ /Свердловская область/, 10 сентября. / ТАСС/. Санкции не повлияли на проведение оружейной выставки Russia Arms Expo-2015 (RAE) в Нижнем Тагиле, сообщил ТАСС губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

"Выставку за первые два дня уже посетили представители более 60 иностранных делегаций. Для нас очень важно, что в RAE год от года принимают участие все больше иностранных партнеров, несмотря на сложную политическую ситуацию", - сказал губернатор. Он отметил, что в даже 2013 году в выставке приняло участие меньшее число участников - делегации из 45 стран.

По словам Куйвашева, оружейная выставка Russia Arms Expo стала российским брендом. "Оружейная выставка - это не просто региональный бренд, это уже российский бренд. Каждый вложенный в выставку рубль кумулятивно приходят в экономику от 3 до 4 рублей. С точки зрения выставочной деятельности, развития бизнеса и экономики, RAE несет положительный эффект", - отметил он.

"Пока говорить о цифрах и контрактах рано. Дождемся окончательных итогов. Я думаю, что будут еще долго длиться переговоры. Наши партнеры работают по формуле предварительной договоренности. Будут дополнительные испытания, соглашения. Но Нижний Тагил то самое место, где можно продемонстрировать возможности российской техники на высоком мировом уровне", - добавил Куйвашев.

Юбилейная, десятая выставка вооружений Russia Arms Expo - 2015 (RAE-2015) проходит в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В ней принимают участие порядка 250 российских и зарубежных компаний. Кроме того, на салоне ожидаются представители более 60 государств и свыше 20 тысяч гостей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама