Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Латвии начинаются крупные международные учения сухопутных войск "Серебряная стрела 2015"

14 сентября 2015, 11:47 UTC+3 РИГА /Корр. ТАСС, Евгений Антонов

В течение двух недель 2100 солдат из Латвии, США, Дании, Канады, Великобритании и Германии будут отрабатывать взаимодействие и совершенствование конвенционных военных действий в наступлении и обороне

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/VALDA KALNINA

РИГА, 14 сентября. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. В Латвии на военной базе в Адажи сегодня начинаются крупные международные учения сухопутных войск "Серебряная стрела 2015".

В течение ближайших двух недель 2100 солдат из Латвии, США, Дании, Канады, Великобритании и Германии будут отрабатывать взаимодействие и совершенствование конвенционных военных действий в наступлении и обороне.

"Учения также направлены на улучшение взаимодействия оборонной промышленности и гражданских государственных и муниципальных учреждений принимающей стороны", - заявило минобороны Латвии.

Со стороны Латвии в них примут участие 1-й и 2-й пехотный батальоны и батальон поддержки пехоты бригады сухопутных сил, а также входящие в народное ополчение 17-й батальон ПВО, 54-й инженерно-технический батальон, 34-й артиллерийский батальон и 31-й батальон по защите от оружия массового уничтожения.

Учения "Серебряная стрела" продлятся до 29 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости