Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расчеты комплексов С-300ПС, "Тор" и "Бук-М2" выполнили стрельбы на учениях под Астраханью

21 сентября 2015, 14:52 UTC+3 МОСКВА 21, сентября. /ТАСС

В ходе учений расчеты ЗРК уничтожили ракеты-мишени "Саман", которые имитировали крылатые ракеты, летящие на малой высоте

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС, архив

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300ПС, "Тор" и "Бук-М2" уничтожили мишени в ходе учений на полигоне Капустин Яр под Астраханью. Об этом 21 сентября журналистам сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

"Зенитно-ракетные подразделения объединения ВВС и ПВО Западного военного округа успешно выполнили боевые стрельбы зенитными ракетными комплексами и системами на полигоне Капустин Яр в Астраханской области", - сказали в пресс-службе.

Как отметили в округе, в ходе учений расчеты ЗРК уничтожили ракеты-мишени "Саман", которые имитировали крылатые ракеты, летящие на малой высоте.

"Всего каждый расчет зенитных ракетных комплексов и систем объединения выполнил по четыре боевых пуска", - уточнили в пресс-службе.

В ближайшее время расчеты зенитно-ракетных подразделений объединения ВВС и ПВО округа приступят к боевому дежурству по охране воздушного пространства на северо-западе России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама