Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Истребители Су-35С и Су-27СМ выполнили летные задачи над Японским и Охотским морями

27 января, 3:21 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
Полеты проводятся в целях повышения навыков летного состава авиации ВВО для выполнения задач в островной зоне ответственности
Материал из 1 страницы
Истребитель Су-35С

Истребитель Су-35С

© Юрий Смитюк/ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 27 января. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Звено истребителей Су-35С и Су-27СМ истребительной авиачасти Восточного военного округа (ВВО), дислоцированной в Хабаровском крае, выполнило летные тактические задания в воздушном пространстве над акваториями Охотского и Японского морей, отработав в том числе обнаружение и сопровождение учебных воздушных целей, сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"В ходе учебно-тренировочных полетов пилоты Су-35С и Су-27СМ отработали элементы полетного задания по заданному маршруту, в том числе задачи по обнаружению и сопровождению учебных воздушных целей. Полеты истребительной авиации выполнены в соответствии с планом боевой подготовки летного состава авиачасти округа", - сообщил Гордеев, не уточнив, сколько истребителей приняло участие в выполнении летных задач.

Полеты проводятся в целях повышения навыков летного состава авиации ВВО для выполнения задач в островной зоне ответственности. Полеты истребителей состоялись в соответствии с планом боевой подготовки летного состава авиачасти округа.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}