Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шаманов: женщины-десантники более организованы, чем мужчины

2 мая 2016, 12:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, мая. /ТАСС

Генерал-полковник отметил, что сейчас конкурс в Рязанское высшее командное училище ВДВ составляет для юношей 6 человек на место, для девушек - 15 человек на место

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Александр Рюмин

МОСКВА, 2 мая. /ТАСС/. Женщины, идущие на службу в Воздушно-десантные войска, более организованы и мотивированы, чем мужчины. Об этом сообщил в понедельник журналистам командующий этим родом войск генерал-полковник Владимир Шаманов.

"Женщины идут учиться на офицеров, и женщины служат в армии. И я хочу сказать, что по степени скрупулезности женщины более организованы и более мотивированы. Это уже доказано различными исследованиями, которые мы активно проводили в последние три года", - рассказал генерал.

Он отметил, что сейчас конкурс в Рязанское высшее командное училище ВДВ составляет для юношей 6 человек на место, для девушек - 15 человек на место.

За последние 3,5 года на модернизацию училища и совершенствование его материально-технической базы увеличено финансирование, в училище увеличено количество слушателей разных категорий, произведен первый выпуск факультета среднего профессионального образования, напомнил командующий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама