Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские военные ликвидировали последствия техногенной аварии на учениях в Приднестровье

2 марта, 10:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

В ходе учений военнослужащие использовали машины радиационной и химической разведки РХМ-4-01, автомобильную лабораторию АЛ-4, боевую разведывательно-дозорную машину БРДМ-2РХ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Более 500 военнослужащих Оперативной группы российских войск в Приднестровье отработали на учениях действия в условиях радиационной, химической и биологической опасности, сообщили ТАСС в пресс-службе Минобороны РФ.

"Подразделения РХБЗ (Радиационной, химической и биологической защиты) отработали вопросы ведения радиационной, химической и биологической разведки, аэрозольного противодействия, выполнения дегазации вооружения и военной техники, а также ликвидации последствий техногенных аварий и катастроф с выбросом сильно действующих ядовитых веществ и загрязнением окружающей среды", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, в ходе учений военнослужащие использовали машины радиационной и химической разведки РХМ-4-01, автомобильную лабораторию АЛ-4, боевую разведывательно-дозорную машину БРДМ-2РХ и другую специальную технику.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама