Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Дальрыбпорт" получила кредит в размере 500 млн руб. на покупку плавучего крана

14 марта, 9:00 UTC+3

С приобретением машины компания намерена увеличить объемы перевалки грузов в портах Приморья и привлечь новых международных клиентов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/ Руслан Шамуков

Компания "Дальрыбпорт" из Владивостока получила в Банке ВТБ кредит в размере 500 млн руб. на покупку плавучего крана "ТОР". Финансовая поддержка предприятию оказана в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа "6,5") при поручительстве Корпорации МСП.

КЕЙС
Увеличение объемов обработки грузов

Сегмент: Малый бизнес

Вид деятельности: Сфера услуг

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на приобретение плавучего крана

 

Кредитная линия открыта по фиксированной низкой ставке - 10,6% годовых. С приобретением плавкрана компания намерена увеличить объемы перевалки грузов в портах Приморья и привлечь новых международных клиентов. "Дальрыбпорт" планирует, в частности, оказывать услуги морским контейнеровозам, которые ввиду глубокой осадки не могут пришвартоваться к причальной стенке и обслуживаются на рейде.

Компания "Дальрыбпорт" входит в холдинг "Дальневосточная транспортная группа" (ДВТГ), который является одним из ведущих транспортно-экспедиторских предприятий России. Организация осуществляет весь спектр услуг по транспортировке и экспедированию внутренних, транзитных и экспортно-импортных грузов по территории России, странам СНГ и дальнего зарубежья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама