Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томский производитель рапса закупит сырье на 75 млн рублей

12 мая, 17:21 UTC+3

Годовой объем выпуска масла - 4 тыс. тонн, жмыха - 6 тыс. тонн

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/Оксана Мамлина

Томский "Агроальянс" взял кредит в размере 75 млн рублей в Россельхозбанке на закупку семян рапса и проведение сезонных полевых работ. Поручителем выступила Корпорация МСП.

КЕЙС
Приобретение семян рапса для проведения сезонных полевых работ

Сегмент: Малый бизнес

Вид деятельности: Сельское хозяйство

Форма поддержки: Кредитные средства направлены на закупку сырья и проведение сезонных полевых работ

"Переработка рапса носит сезонный характер, и чем больше мы купим семян в течение летне-осеннего сезона сбора урожая, тем эффективнее будет наше производство в межсезонье. К тому же неблагоприятные погодные условия, наблюдаемые ближе к концу сезона, вынуждают производителей рапса повышать отпускные цены на товар. Благодаря своевременному финансированию мы закупаем необходимые объемы сырья заранее. Это делает нас менее зависимыми от климатических условий и ценовой конъюнктуры", - прокомментировал управляющий ООО "Агроальянс" Андрей Швец.

Кредитные средства предоставлены компании по ставке 11% годовых в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (программа "6,5").

О компании

ООО "Агроальянс" (входит в ГК "ПродЭкс") занимается выращиванием и переработкой рапса, сои, реализует масло и жмых. Производственные мощности предприятия расположены в селе Кожевниково Томской области.

Годовой объем выпуска масла - 4 тыс. тонн, жмыха - 6 тыс. тонн. Компания имеет два сушильных комплекса, склады для хранения вместимостью 15 тыс. тонн, цех по переработке масличных культур. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама