Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кэтрин Эштон и Хиллари Клинтон направили Виктору Януковичу письмо с критикой судебного процесса над Юлией Тимошенко

13 сентября 2011, 0:43 UTC+3
Содержание послания не разглашается, однако в Лондоне стало известно, что в нем отмечено "возможное наличие политических мотивов" при рассмотрении дела
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 13 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Верховный представитель Евросоюза по иностранных делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и госсекретарь США Хиллари Клинтон направили совместное письмо на имя президента Украины Виктора Януковича в связи с судебным процессом над бывшим украинским премьером Юлией Тимошенко. Об этом сообщили в понедельник дипломатические круги ЕС.

Содержание послания не разглашается, однако в Лондоне стало известно, что в нем главы дипломатии ЕС и США отмечают "возможное наличие политических мотивов" при рассмотрении данного судебного дела. При этом сложившаяся ситуация оценивается как "отход от демократических стандартов".

Информированные источники передают, что совместное письмо было направлено в Киев в пятницу. При этом они отмечают, что принятое в понедельник неожиданное решение суда сделать перерыв на две недели "не является случайным в свете послания ЕС и США".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама