Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлию Тимошенко перевели в другую камеру СИЗО в Киеве

25 ноября 2011, 18:31 UTC+3

Перевод связан с плановыми работами по подготовке к зиме Лукьяновского СИЗО

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 25 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко перевели в другую камеру в связи с плановыми работами по подготовке к зиме Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко.

"Мы предупреждаем все средства массовой информации, что происходят плановые работы по подготовке к зиме. Сейчас очередь дошла до корпуса несовершеннолетних и корпуса содержания женщин. Поэтому есть частичные переселения. Они ничего не значат с точки зрения каких-то действий. Это просто тривиальное проведение теплоснабжения, водоснабжения и утепление окон в соответствии с нормами, которых сегодня требуют погодные условия", - сказал Сидоренко.

Он отметил, что этот перевод является временным - на неделю. По словам Сидоренко, другая камера, в которую перевели Тимошенко, "с нормальными условиями".

"Переселение в другую камеру произошло по согласованию. Она /Тимошенко/ об этом знает. Вчера с ней состоялся разговор, все ей было объяснено. Считаю, что и адвокат об этом знает", - отметил Сидоренко.

Ранее на брифинге возле Лукьяновского СИЗО защитник Юлии Тимошенко, депутат парламента Украины Сергей Власенко сказал, что экс-премьера срочно перевели в другую камеру. Он отметил, что узнал об этом случайно, добавив, что Тимошенко "переселили очень далеко вглубь тех помещений, которые есть в Лукьяновском СИЗО".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама