Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гособвинение просит назначить судмедэкспертизу Юлии Тимошенко

25 июня 2012, 12:14 UTC+3
Причиной этому - систематическая неявкой экс-министра в суд по состоянию здоровья
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 25 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Гособвинитель по уголовному делу в отношении лидера оппозиционной партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко по деятельности корпорации "Единые энергетические системы" /ЕЭСУ/ Виктор Лобач просит суд назначить ей судебно-медицинскую экспертизу. Об этом прокурор заявил сегодня на заседании Киевского райсуда Харькова, который рассматривает "дело ЕЭСУ".

Прокуратура считает необходимым назначить судмедэкспертизу Юлии Тимошенко в связи с систематической неявкой в суд по состоянию здоровья. Накануне экс-премьер написала заявление об отказе от участия в сегодняшнем судебном процессе на основании вывода немецкого профессора Карла Макса Айнхойпля, который проводил медосмотр лидера партии "Батькивщина". Это уже пятый отказ подсудимой принимать участие в судебных слушаниях по "делу ЕЭСУ" и по рассмотрению ее кассационной жалобы.

В зале суда на месте для подсудимой установлено стеклянное ограждение. Внутри ограждения установлена подставка для микрофона и плазменный экран. Еще 4 плазменных экрана установлены в самом зале, а один - возле места судьи. Адвокат Тимошенко, депутат парламента Украины Андрей Кожемякин сказал журналистам, что защита сделает запрос с требованием пояснить причину установки этой конструкции в зале.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама