Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победителем «Новой волны» стал кубинец Роберто Кел Торрес

29 июля 2013, 11:10 UTC+3

Российские исполнители получили приз зрительских симпатий и награду от телеканала "МУЗ ТВ"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '03:20'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '03:20'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (3.07 MB) Аудио дорожка

В Юрмале подвели итоги 12-ого музыкального конкурса «Новая волна». Победителем фестиваля стал фаворит всех конкурсных дней – харизматичный кубинец Роберто Кел Торрес. Он удостоился «Хрустальной волны» и денежного приза в размере 50 тысяч евро. Второе место заняла очаровательная Саломе Катамадзе из Грузии, отставшая от лидера всего на один балл. Талантливый певец из Вьетнама Вин Хуат замкнул тройку призёров.

Роберто Кел Торрес, Куба

Я хотел победить. Но победить не в конкурсе, а сердцах людей, получить любовь зрителей. Это самое важное для артиста, а не деньги. Если ты завоевал сердца зрителей, значит ты на верном пути.

Саломе Катамадзе, Грузия

Я очень рада, счастлива, довольна. Я взяла второе место...

Вин Хуат, Вьетнам

Я очень рад, что я сделал это! Для меня самым главным был третий конкурсный день, когда я представил песню собственного сочинения и получил наивысшие оценки членов жюри. Это самое приятное для артиста – получить признание своего творчества.

Российские участники конкурса также не остались без наград. Приза зрительских симпатий удостоился молодой исполнитель Арсений Бородин. Телеканал "МУЗ ТВ" вручил свою награду – сертификат на ротацию видеоклипа на телеканале - певице Юлии Терещенко. Россияне, кстати, поделили почетное четвертое место на двоих.

Юлия Терещенко, Россия

Я считаю, что я достойно представила Россию на конкурсе «Новая волна-2013».Скажу честно, клип и песня еще не написаны, но она уже в процессе, т.е. сейчас мы приезжаем в Москву, садимся, пишем песню, записываем все это дело, обдумываем, что как лучше будет. Точно скажу, что эта песня будет хитовая. Это будет хит стопроцентный.

Арсений Бородин, Россия

Я получил самый главный приз – это приз зрительских симпатий. И я, если честно, до сих пор немножко в шоке, потому что это приза я уж точно не ожидал на конкурсе «Новая волна»

 Многие члены жюри уверены, что в этом году нет победителей и проигравших. Все конкурсанты «Новой волны» талантливые и яркие, и их впереди ожидает успешная музыкальная карьера.

Игорь Крутой, председатель жюри «Новой волны»

Я считаю, что они все будут на рынке. И дело не в том, что они не победили и не попали в тройку. Дело в том, что они артисты. И Бородин будет артистом известным, и будет Юля Терещенко, я уверен. "FRUKTЫ" уже есть на рынке.

Игорь Николаев, певец

По ходу конкурса я тоже менял свое впечатление, представления о людях. Кто-то сначала заявил себя хорошо, потом немножко подсдулся к концу. Кто-то наоборот раскрылся ближе к концу. Но что получилось, то получилось. Если бы первое место получила Юля Терещенко или девушка из Грузии, или первое место получил Бородин, это было бы тоже честно и правильно, потому что разница у них была буквально в несколько баллов.

По оценке организаторов, одно из самых ярких музыкальных событий лета на Рижском взморье удалось. Впервые фестиваль прошел при всестороннем содействии местных властей. А это значит, что уже через год Юрмалу вновь накроет «Новой волной».

Мария Иванова, Игорь Никитенков

( Рига )

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама