Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боксер Владимир Кличко поддержал российскую велокоманду "Катюша" в борьбе за возвращение лицензии Мирового тура

2 января 2013, 16:59 UTC+3
У российской команды, занявшей 2-е место в мировом рейтинге по итогам минувшего сезона, была отозвана лицензия УСИ, которая ранее была выдана ей вплоть до 2015 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 января. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион по боксу, чемпион мира среди профессионалов по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко выступил с поддержкой российской команды "Катюша", которая борется за возвращение лицензии Мирового тура.

"С сожалением узнал, что уважаемая во всем мире организация – Международный союз велосипедистов /УСИ/ – безосновательно лишила российскую профессиональную команду лицензии в преддверии нового сезона. Это значит, что теперь спортсмены не смогут бороться за лидерство в серии Мирового тура", – цитирует Кличко-младшего пресс-служба "Катюши".

"Я с интересом наблюдал, как гонщики российской команды всего за четыре года вплотную приблизились к первой строчке мирового рейтинга. У "Катюши" был шанс стать абсолютным лидером в следующем сезоне. Но теперь предстоит отстаивать свои права в суде. Желаю руководству команды и спортсменам терпения и скорейшего разрешения этой ситуации. Ведь спорт – дело сильных и честных. Настоящая победа не приходит путем сделок или интриг", – заключил известный боксер.

У российской команды, занявшей 2-е место в мировом рейтинге по итогам минувшего сезона, была отозвана лицензия УСИ, которая ранее была выдана ей вплоть до 2015 года. "Катюша" подала иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне и ждет его решения.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама