Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боксер Владимир Кличко поддержал российскую велокоманду "Катюша" в борьбе за возвращение лицензии Мирового тура

2 января 2013, 16:59 UTC+3

У российской команды, занявшей 2-е место в мировом рейтинге по итогам минувшего сезона, была отозвана лицензия УСИ, которая ранее была выдана ей вплоть до 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 января. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийский чемпион по боксу, чемпион мира среди профессионалов по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко выступил с поддержкой российской команды "Катюша", которая борется за возвращение лицензии Мирового тура.

"С сожалением узнал, что уважаемая во всем мире организация – Международный союз велосипедистов /УСИ/ – безосновательно лишила российскую профессиональную команду лицензии в преддверии нового сезона. Это значит, что теперь спортсмены не смогут бороться за лидерство в серии Мирового тура", – цитирует Кличко-младшего пресс-служба "Катюши".

"Я с интересом наблюдал, как гонщики российской команды всего за четыре года вплотную приблизились к первой строчке мирового рейтинга. У "Катюши" был шанс стать абсолютным лидером в следующем сезоне. Но теперь предстоит отстаивать свои права в суде. Желаю руководству команды и спортсменам терпения и скорейшего разрешения этой ситуации. Ведь спорт – дело сильных и честных. Настоящая победа не приходит путем сделок или интриг", – заключил известный боксер.

У российской команды, занявшей 2-е место в мировом рейтинге по итогам минувшего сезона, была отозвана лицензия УСИ, которая ранее была выдана ей вплоть до 2015 года. "Катюша" подала иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне и ждет его решения.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама