Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко считает необходимым усилить контроль в Белоруссии

17 января 2013, 15:37 UTC+3
По мнению главы государства, процессы и развитие белорусского общества и экономики на таком уровне, что без контроля не обойтись
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает необходимым усилить контроль за важнейшими сферами жизнедеятельности государства. "Я уже немало на эту тему говорил и хочу еще раз подтвердить, что в Белоруссии контроль будет усиливаться. Это не значит, что мы будем ходить за каждым, это, не дай Бог, приведет к тому, что мы кого-то там будем прижимать, зажимать, наклонять – этого у нас не будет", - сказал он сегодня, принимая с докладом председателя Комитета госконтроля /КГК/ Александра Якобсона.

Как отметил глава государства, сегодня "процессы и развитие белорусского общества и экономики на таком уровне, что без контроля не обойтись". "Поэтому все должны слышать и понимать, что там, где нам нужно, мы будем присутствовать в плане контроля. Прежде всего, конечно же, в лице Комитета государственного контроля", - сказал Лукашенко.

Он подчеркнул, что "КГК будет обязан контролировать расходование государственных средств и ресурсов государственными предприятиями и свято блюсти интересы страны, связанные с государственной собственностью, чтобы она не разбазаривалась и эффективно сегодня работала". "Это самое главное для Комитета государственного контроля", - сказал президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама