Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Лукашенко назначил Петра Прокоповича вице-премьером белорусского правительства

18 января 2013, 15:14 UTC+3
Лукашенко сегодня освободил Николая Корбута от должности управляющего делами президента в связи с переходом на другую работу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МИНСК, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня своим указом назначил Петра Прокоповича заместителем премьер- министра, освободив его от должности помощника президента. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главы государства.

"На Петра Прокоповича возложена ответственность за обеспечение выполнения важнейших параметров прогноза социально-экономического развития Республики Беларусь, исполнения республиканского бюджета и осуществления мероприятий по модернизации белорусской экономики", - проинформировали там.

Петр Прокопович с 1998 по 2011 год руководил Нацбанком, затем стал помощником президента, при этом курировал в администрации экономический блок. Он также является председателем Совета по развитию предпринимательства и ответственным за модернизацию белорусских предприятий.

Кроме того, Александр Лукашенко сегодня освободил Николая Корбута от должности управляющего делами президента в связи с переходом на другую работу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама