Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа по демаркации азербайджано-российской границы может быть начата в 2014 году

11 сентября 2013, 10:21 UTC+3
Недавно в Москве состоялось первое заседание комиссии по делимитации российско-азербайджанской границы
Материал из 1 страницы

БАКУ, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Конкретная работа по демаркации азербайджано-российской границы на местности может начаться в следующем году. Об это сообщил сегодня здесь журналистам спецпредставитель президента РФ по делимитации и демаркации госграниц Игорь Братчиков в кулуарах открывшегося в Баку очередного заседания рабочих групп прибрежных стран по правовому статусу Каспийского моря.

"Работа идет, демаркация началась. Когда начинается демаркация, идет работа над большим количеством документов. Это так называемая камеральная работа, которая займет определенное количество месяцев. С обеих сторон должно быть понимание, как эту работу проводить. Все это сейчас делается", - сказал Братчиков.

Недавно в Москве состоялось первое заседание комиссии по делимитации российско-азербайджанской границы, напомнил он. "Думаю, что в наступающем году мы сможем приступить к конкретной работе на местности. Что касается сроков, то чем быстрее, тем лучше", - добавил спецпредставитель президента РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама