Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине не оказала негативного влияния на российско-украинские предприятия ОПК

8 февраля 2014, 6:08 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 8 февраля. (АРМС-ТАСС). Политическая ситуация в Украине не оказала негативного влияния на кооперацию предприятий российского и украинского оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом корр. ИТАР-ТАСС на выставке вооружений DEFEXPO-2014 заявил заместитель генерального директора государственного концерна "Укроборонпром" Максим Глущенко.

"Я вас могу заверить в том, что на сегодняшний день все предприятия ОПК Украины, в том числе, более 130 предприятий ГК "Укроборонпром", стабильно работают, люди вовлечены в производственный процесс, и мы делаем все, чтобы не допустить сбоев в производственном графике и выполнении обязательств перед иностранными партнерами, - сказал Глущенко. - Политика - это политика, а производство должно работать, поскольку это - заработная плата, люди, их судьбы".

Аналогичную мысль высказал ИТАР-ТАСС заместитель директора ФСВТС России Вячеслав Дзиркалн. Отвечая на вопрос о том, возникли ли какие-либо проблемы у российских спецэкспортеров вооружений, в финальной продукции которых имеются украинские комплектующие, глава российской делегации на DEFEXPO-2014 сообщил: "Все работает, как часы, никаких сбоев, все комплектующие, оборудование поставляются в Россию в согласованные графики".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама