Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине не оказала негативного влияния на российско-украинские предприятия ОПК

8 февраля 2014, 6:08 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 8 февраля. (АРМС-ТАСС). Политическая ситуация в Украине не оказала негативного влияния на кооперацию предприятий российского и украинского оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом корр. ИТАР-ТАСС на выставке вооружений DEFEXPO-2014 заявил заместитель генерального директора государственного концерна "Укроборонпром" Максим Глущенко.

"Я вас могу заверить в том, что на сегодняшний день все предприятия ОПК Украины, в том числе, более 130 предприятий ГК "Укроборонпром", стабильно работают, люди вовлечены в производственный процесс, и мы делаем все, чтобы не допустить сбоев в производственном графике и выполнении обязательств перед иностранными партнерами, - сказал Глущенко. - Политика - это политика, а производство должно работать, поскольку это - заработная плата, люди, их судьбы".

Аналогичную мысль высказал ИТАР-ТАСС заместитель директора ФСВТС России Вячеслав Дзиркалн. Отвечая на вопрос о том, возникли ли какие-либо проблемы у российских спецэкспортеров вооружений, в финальной продукции которых имеются украинские комплектующие, глава российской делегации на DEFEXPO-2014 сообщил: "Все работает, как часы, никаких сбоев, все комплектующие, оборудование поставляются в Россию в согласованные графики".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама