Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "дочка" UniCredit Bank снова ввела лимиты на снятие средств в банкоматах

3 марта 2014, 14:47 UTC+3 КИЕВ
Кредитная организация также восстановила работу отделений в Крыму
Материал из 1 страницы
© EPA/DANIEL DAL ZENNARO

КИЕВ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинская "дочка" UniCredit Bank с 3 марта снова ввела лимиты на снятие средств в банкоматах в размере 1,5 тыс. грн в сутки. При этом кредитная организация возобновила работу офисов в Крыму в полном режиме. Об этом сообщается на сайте UniCredit Bank.

Указанное ограничение действует для карт, эмитированных непосредственно банком. Для держателей карт других кредитных организаций ограничение составит 500 грн в сутки. "Данное решение временное и будет отменено в ближайшее время при нормализации ситуации. Кроме того, оно не затрагивает операции в торговых сетях", - говорится в сообщении.

Банк также сообщил о возобновлении работы офисов в Крыму, которые с 27 февраля в связи с обостряющейся ситуацией на улицах были закрыты частично или полностью.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, UniCredit Bank 24 февраля снимал ограничения на выдачу наличных через банкоматы, введенные 21 февраля. Помимо UniCredit Bank ограничения ввел ряд других украинских банков. В частности, о таких мерах официально сообщили Сбербанк, Приватбанк, Надра-банк, Райффайзен банк Аваль.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама