Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "дочка" UniCredit Bank снова ввела лимиты на снятие средств в банкоматах

3 марта 2014, 14:47 UTC+3 КИЕВ

Кредитная организация также восстановила работу отделений в Крыму

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/DANIEL DAL ZENNARO

КИЕВ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украинская "дочка" UniCredit Bank с 3 марта снова ввела лимиты на снятие средств в банкоматах в размере 1,5 тыс. грн в сутки. При этом кредитная организация возобновила работу офисов в Крыму в полном режиме. Об этом сообщается на сайте UniCredit Bank.

Указанное ограничение действует для карт, эмитированных непосредственно банком. Для держателей карт других кредитных организаций ограничение составит 500 грн в сутки. "Данное решение временное и будет отменено в ближайшее время при нормализации ситуации. Кроме того, оно не затрагивает операции в торговых сетях", - говорится в сообщении.

Банк также сообщил о возобновлении работы офисов в Крыму, которые с 27 февраля в связи с обостряющейся ситуацией на улицах были закрыты частично или полностью.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, UniCredit Bank 24 февраля снимал ограничения на выдачу наличных через банкоматы, введенные 21 февраля. Помимо UniCredit Bank ограничения ввел ряд других украинских банков. В частности, о таких мерах официально сообщили Сбербанк, Приватбанк, Надра-банк, Райффайзен банк Аваль.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама