Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия по ценным бумагам США начала расследование деятельности VimpelCom в Узбекистане

12 марта 2014, 12:35 UTC+3 МОСКВА

Представитель российского офиса "Вымпелком" перенаправила запрос в головной офис Vimpelcom Ltd

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия по ценным бумагам и биржам США инициировала расследование в отношении VimpelCom Ltd по вопросу деятельности оператора в Узбекистане, говорится в сообщении оператора.

"11 марта компания получила письмо представителей Комиссии по ценным бумагам и биржам США, в котором была проинформирована, что ведомство ведет расследование в отношении VimpelCom и требует предоставить документы", - говорится в сообщении VimpelCom. Компания отметила, что в штаб-квартиру оператора в Амстердаме приходили представители прокуратуры Дании.

Представитель российского офиса "Вымпелком" перенаправила запрос в головной офис Vimpelcom Ltd. Получить комментарий из штаб-квартиры пока не удалось

Vimpelcom Ltd является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. Его российская дочка входит в состав так называемой "большой тройки" операторов мобильной связи. Компании Vimpelcom предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", Djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. 47,9%Vimpelcom принадлежит Altimo, телекоммуникационному холдингу "Альфа-Групп", 43%- норвежской Telenor, 9,2%- миноритарным акционерам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама