Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия по ценным бумагам США начала расследование деятельности VimpelCom в Узбекистане

12 марта 2014, 12:35 UTC+3 МОСКВА
Представитель российского офиса "Вымпелком" перенаправила запрос в головной офис Vimpelcom Ltd
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия по ценным бумагам и биржам США инициировала расследование в отношении VimpelCom Ltd по вопросу деятельности оператора в Узбекистане, говорится в сообщении оператора.

"11 марта компания получила письмо представителей Комиссии по ценным бумагам и биржам США, в котором была проинформирована, что ведомство ведет расследование в отношении VimpelCom и требует предоставить документы", - говорится в сообщении VimpelCom. Компания отметила, что в штаб-квартиру оператора в Амстердаме приходили представители прокуратуры Дании.

Представитель российского офиса "Вымпелком" перенаправила запрос в головной офис Vimpelcom Ltd. Получить комментарий из штаб-квартиры пока не удалось

Vimpelcom Ltd является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи. Его российская дочка входит в состав так называемой "большой тройки" операторов мобильной связи. Компании Vimpelcom предоставляют услуги под брендами "Билайн", "Киевстар", Djuice, Wind, Infostrada, Mobilink, Leo, Banglalink, Telecel и Djezzy. 47,9%Vimpelcom принадлежит Altimo, телекоммуникационному холдингу "Альфа-Групп", 43%- норвежской Telenor, 9,2%- миноритарным акционерам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама