Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская парфюмерно-косметическая сеть "Рив Гош" намерена открыть магазины в Крыму

25 марта 2014, 12:17 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российская парфюмерно- косметическая сеть "Рив Гош" намерена открывать магазины в Крыму. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила вице-президент компании Карин Жак в кулуарах конференции "Российская розничная торговля", организованной Adam Smith Conferences.

"Вероятно, в будущем в Крыму все основные российские компании будут открывать точки продаж. Мы с удовольствием будем открывать магазины в Крыму, особенно потому, что мы достаточно сильны на юге России: Ростове, Краснодаре и Сочи", - сказала она. Однако, Жак не уточнила о каком количестве магазинов может идти речь, а также сроки, в которые такие планы могли бы быть реализованы.

Другие российские торговые сети пока не заявляли о своих намерениях по выходу на рынок Крыма.

"Рив Гош" существует на рынке с 1995 года и является одним из крупнейших операторов парфюмерно-косметического рынка России. Центральный офис компании расположен в Санкт- Петербурге, с 2008 года действует представительство в Москве, кроме того открыты филиалы в Краснодаре, Пятигорске и Ростове-на-Дону. Сеть насчитывает свыше 200 магазинов, из них чуть меньше половины - в Санкт-Петербурге и Москве, остальные - по всей территории России.

Торговые точки открыты под двумя брендами: "Рив Гош" и Douglas. По оценке "INFOLine-Аналитика", выручка "Рив Гош" в 2012 году составила 23,3 млрд рублей. Владельцы сети парфюмерии и косметики "Рив Гош": Дмитрий Костыгин и Август Мейер - 51%, Олег Бойко - 24%, а также основатели сети Павел и Лариса Карабань - 25%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама