Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заблокированный JP Morgan Chase платеж поступил на счет СОГАЗа

4 апреля 2014, 17:14 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Денежный перевод посольства России в Астане в адрес СОГАЗа, заблокированный 1 апреля, поступил на счет страховой компании, об этом говорится в сообщении СОГАЗа.

"Временные сложности, возникшие с переводом средств через банк JP Morgan Chase в адрес ОАО СОГАЗ, успешно устранены. 4 апреля заблокированный ранее платеж на сумму $3,08 тыс. был зачислен на счет СОГАЗа. СОГАЗ подтверждает продолжение конструктивного сотрудничества с международными компаниями и готовность к развитию партнерских отношений", - говорится в сообщении страховщика.

В настоящее время СОГАЗ осуществляет свою страховую и перестраховочную деятельность в обычном режиме, проводя своевременные расчеты с российскими и зарубежными контрагентами без каких-либо ограничений.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, JP Morgan Chase 1 апреля заблокировал перевод посольства РФ в Астане в адрес страховой компании СОГАЗ, объяснив это тем, что страховщик частично принадлежит компании "Аброс", которая, в свою очередь, является дочерней по отношению к банку "Россия". Позднее МИД РФ заявил, что считает неприемлемым решение JP Morgan Chase. 3 апреля банк разблокировал финансовые операции СОГАЗа в Астане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама