Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заблокированный JP Morgan Chase платеж поступил на счет СОГАЗа

4 апреля 2014, 17:14 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Денежный перевод посольства России в Астане в адрес СОГАЗа, заблокированный 1 апреля, поступил на счет страховой компании, об этом говорится в сообщении СОГАЗа.

"Временные сложности, возникшие с переводом средств через банк JP Morgan Chase в адрес ОАО СОГАЗ, успешно устранены. 4 апреля заблокированный ранее платеж на сумму $3,08 тыс. был зачислен на счет СОГАЗа. СОГАЗ подтверждает продолжение конструктивного сотрудничества с международными компаниями и готовность к развитию партнерских отношений", - говорится в сообщении страховщика.

В настоящее время СОГАЗ осуществляет свою страховую и перестраховочную деятельность в обычном режиме, проводя своевременные расчеты с российскими и зарубежными контрагентами без каких-либо ограничений.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, JP Morgan Chase 1 апреля заблокировал перевод посольства РФ в Астане в адрес страховой компании СОГАЗ, объяснив это тем, что страховщик частично принадлежит компании "Аброс", которая, в свою очередь, является дочерней по отношению к банку "Россия". Позднее МИД РФ заявил, что считает неприемлемым решение JP Morgan Chase. 3 апреля банк разблокировал финансовые операции СОГАЗа в Астане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама