Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссия не подтверждает дату проведения переговоров по газу, названную Проданом

23 апреля 2014, 12:46 UTC+3 МОСКВА

Конкретной даты пока нет, заявили в ЕК

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Еврокомиссия не подтверждает, что многосторонние переговоры по газу могут состояться 24 апреля в Братиславе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ЕК.

Как пояснили в Еврокомиссии, еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер вскоре будет контактировать со своими коллегами из России и Украины, чтобы организовать первую встречу. Но конкретной даты пока нет.

Вместе с тем в пресслужбе ЕК подтвердили принципиальную готовность Еврокомиссии к проведению многосторонних переговоров по газу на политическом уровне.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, назначенный Верховной Радой министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил сегодня, что 24 апреля в Братиславе могут состояться переговоры по газу с участием России, Украины, Словакии и Еврокомиссии. По его словам, с соответствующей инициативой выступила ранее российская сторона.

"Есть предложение от российской стороны и от Еврокомиссии провести четырехстороннюю или трехстороннюю встречу. Сегодня рассматривается вопрос встречи в Братиславе трех министров - словацкого, российского и меня, а также еврокомиссара," - сообщил глава минэнергоугля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама