Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин исключил из плана приватизации до 2016 года ФГУП "Паспортно-визовый сервис"

6 мая 2014, 8:40 UTC+3 МОСКВА

Распоряжение также касается 11 НИИ рыбного хозяйства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ внесло изменение в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, исключив из него 11 НИИ рыбного хозяйства и ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России". Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном сайте кабмина.

"Научно-исследовательские институты рыбного хозяйства исключены в связи с их преобразованием в государственные бюджетные учреждения. Это создаст благоприятные условия для обеспечения работы предприятий, окажет существенное влияние на развитие их научной базы", - отметили в правительстве.

Там также пояснили, с чем связано исключение из плана приватизации ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России". Так, в настоящее время предприятие продолжает развитие филиальной сети, что приводит к увеличению оказываемых услуг и финансовых отчислений в доход государства. Кроме того, ФМС и ФГУП "Паспортно-визовый сервис" реализуют проект по организации социальной адаптации трудовых мигрантов, в том числе пилотный проект по модернизации порядка оказания иностранцам госуслуги по оформлению и выдаче разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории РФ.

"Принятое решение будет способствовать повышению качества предоставляемых услуг иностранным гражданам и лицам без гражданства", - говорится в распоряжении. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама