Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин исключил из плана приватизации до 2016 года ФГУП "Паспортно-визовый сервис"

6 мая 2014, 8:40 UTC+3 МОСКВА
Распоряжение также касается 11 НИИ рыбного хозяйства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Правительство РФ внесло изменение в прогнозный план приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы, исключив из него 11 НИИ рыбного хозяйства и ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России". Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном сайте кабмина.

"Научно-исследовательские институты рыбного хозяйства исключены в связи с их преобразованием в государственные бюджетные учреждения. Это создаст благоприятные условия для обеспечения работы предприятий, окажет существенное влияние на развитие их научной базы", - отметили в правительстве.

Там также пояснили, с чем связано исключение из плана приватизации ФГУП "Паспортно-визовый сервис" ФМС России". Так, в настоящее время предприятие продолжает развитие филиальной сети, что приводит к увеличению оказываемых услуг и финансовых отчислений в доход государства. Кроме того, ФМС и ФГУП "Паспортно-визовый сервис" реализуют проект по организации социальной адаптации трудовых мигрантов, в том числе пилотный проект по модернизации порядка оказания иностранцам госуслуги по оформлению и выдаче разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории РФ.

"Принятое решение будет способствовать повышению качества предоставляемых услуг иностранным гражданам и лицам без гражданства", - говорится в распоряжении. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама