Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы МЭР: отказ компаний США от участия в ПМЭФ не повредит его программе

7 мая 2014, 15:03 UTC+3 МОСКВА

В частности, на форуме ожидаются представители Metro, Schneider Electriс, Fortum, Philips и ряда китайских компаний

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Отказ ряда американских компаний от участия в Петербургском экономическом форуме не наносит никакого ущерба для деловой программы форума. Такое мнение высказал сегодня в эфире телеканала "Россия 24" заместитель министра экономического развития России Сергей Беляков.

"Я думаю, что те заявление, которые сделал президент США, и другие новости, что главы крупнейших (американских) корпораций получают уведомления о нежелательности присутствия на Петербургском форуме, является подтверждением статусности форума - если участие/неучастие в нем является таким чувствительным моментом для администрации Белого дома, - отметил Беляков.- С другой стороны, это еще и хорошая реклама для нас, нашим коллегам из Белого дома большое спасибо за бесплатную рекламу".

 

"Но если серьезно говорить - у нас нет проблем с качеством участников, главы крупнейших европейских и ряда американских компаний приедут на уровне первых лиц, и никакого ущерба для деловой программы форума эти отказы не несут", - добавил он.

По словам замминистра, в частности, на ПМЭФ ожидается приезд представителей Metro, Schneider Electriс, Fortum, Philips, ряда китайских компаний, в том числе "Китайской инвестиционной корпорации".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама