Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская "дочка" ВТБ приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях

16 июля 2014, 14:17 UTC+3
Вместо обычного режима работы отделения будут работать по гибкому графику
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская "дочка" российской банковской группы ВТБ приостанавливает работу в Донецкой и Луганской областях, говорится в сообщении кредитной организации.

Вместо обычного режима работы "в связи со сложившейся ситуацией на востоке Украины" отделения ВТБ в Донецкой и Луганской областях работают по гибкому графику.

При этом со среды донецкое отделение банка №2 (г. Донецк, ул. Куйбышева, 217б) и отделение "Текстильщик" (г.Донецк, ул.Терешковой, 1) временно приостанавливают свою работу.

Ранее ряд украинских и международных банков по той же причине приостанавливали работу в восточных регионах Украины. Среди них банк "Финансовая инициатива", Кредобанк, Приватбанк, Райффайзенбанк Аваль, ОТП Банк и другие.

Группа ВТБ - вторая крупнейшая банковская группа в России, насчитывающая более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. Доля государства в капитале ВТБ составляет 60,9%. Акции ВТБ торгуются на Московской и Лондонской фондовых биржах. Общий объем активов ВТБ по состоянию на 31 декабря 2013 года составил 8,769 трлн рублей. В первом квартале 2014 года чистая прибыль банка ВТБ по МСФО упала почти в 40 раз - до 400 млн рублей.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 июля

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама