Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" хранит на счетах депозиты партнеров в качестве гарантий выполнения полетов

5 августа 2014, 14:18 UTC+3 МОСКВА
Заявление авиакомпании сделано на фоне серии банкротств ряда крупных туристических фирм
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" не ожидает срыва полетов по туристическим маршрутам, поскольку защищена крупными депозитами турфирм, заказчики перевозок оплачивают услуги своевременно и в полном объеме, говорится в сообщении "Трансаэро".

"В настоящее время все туроператоры - партнеры "Трансаэро" в полном объеме и своевременно осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов, - говорится в сообщении авиакомпании. - Более того, у целого ряда туроператоров на счетах авиакомпании размещены очень крупные депозиты, что является прочной гарантией того, что все запланированные авиаперевозки будут выполнены".

Заявление авиакомпании сделано на фоне серии банкротств ряда крупных туристических фирм. 16 июля руководство туроператора "Нева" объявило о приостановке своей деятельности из-за финансовых проблем. 25 июля в связи с невозможностью выполнения обязательств перед туристами приостановила деятельность компания "Роза ветров Мир", а 30 июля - петербургский туроператор "Экспо-тур". В субботу, 2 августа объявил о приостановке своей деятельности туроператор "Лабиринт", сегодня - группа компаний "ИнтАэр".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама