Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" будет возвращать клиентов "Южного креста" из-за границы в приоритетном порядке

11 сентября 2014, 0:43 UTC+3

Пассажиры будут приниматься к перевозке на свободные места, независимо от первоначально указанной в их билетах даты вылета, заявили в авиакомпании

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" намерена перевезти всех клиентов "Южного креста", если у них на руках есть билеты. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе перевозчика.

"Пассажиры с билетами "Трансаэро", являющиеся клиентами компании "Южный Крест", у которых появится необходимость досрочно прекратить свое пребывание за рубежом, будут в приоритетном порядке приниматься к перевозке на свободные места на рейсы авиакомпании, независимо от того, какая дата вылета была первоначально указана в их билетах", - сказали в авиакомпании.

В пресс-службе перевозчика выразили "искреннее сожаление в связи с тем, что ее многолетний партнер - оператор "Южный Крест" - не смог пройти этот сложный для российской туриндустрии период". "Со своей стороны "Трансаэро" делала все возможное, чтобы оказать компании "Южный Крест" максимальное содействие", - сказали в "Трансаэро".

Детальные комментарии о выполнении чартерной программы по заявкам "Южного креста" в "Трансаэро" обещали представить позднее.

Туроператор ООО "Южный Крест Трэвэл", который входит в десятку крупнейших туроператоров России, вечером 10 сентября заявил, что приостанавливает свою деятельность. Сообщение об этом было размещено на сайте турфирмы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама