Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главой украинского издателя Forbes назначена депутат Верховной рады Бондаренко

22 сентября 2014, 16:29 UTC+3 КИЕВ
Бондаренко сменит на этом посту Юрия Ровенского, которому пришлось покинуть должность после запрета въезда в страну
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главой наблюдательного совета медиахолдинга UMH, издающего на Украине журнал Forbes, назначена депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко, говорится в сообщении медиахолдинга.

Бондаренко сменит на этом посту Юрия Ровенского, которому пришлось покинуть должность после запрета въезда в страну в июне 2014 года.

К своим обязанностям новый медиаменеджер приступит 26 сентября. Согласно требованиям законодательства, Бондаренко сложит с себя полномочия депутата.

Елена Бондаренко - автор украинского закона "О доступе к публичной информации", также она является членом Национального союза журналистов Украины и президентом Всеукраинской ассоциации производителей и поставщиков контента.

Медиахолдинг UMH, входящий в ГК "ВЕТЭК" Сергея Курченко, владеет правами на распространение на территории Украины таких изданий, как Forbes, Vogue, "Корреспондент", "Теленеделя", "Аргументы и факты", "Комсомольская правда", а также i.ua, bigmir.net, football.ua, "Ретро FM", "Наше радио", Europa Plus, "Авторадио" и другие ресурсы.

Кроме медиахолдинга UMH в ВЕТЭК входят структуры, осуществляющие реализацию сжиженного газа, нефтепродуктов, природного газа, сети АЗС и АГНКС и другие профильные активы на Украине и в ряде других стран. Компания ведет производственную, торговую и инвестиционную деятельность на территории Украины, России, Белоруссии, Казахстана, а также стран Центральной Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама