Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Калашников" опроверг информацию об отказе от сотрудничества со Стивеном Сигалом

23 сентября 2014, 15:52 UTC+3 МОСКВА
"Санкции США никоим образом не повлияли на решение о сотрудничестве с Сигалом", - отмечается в сообщении концерна
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ANTON CHALAKOV

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Оружейный концерн "Калашников" опроверг информацию о том, что отказывается от сотрудничества с американским актером Стивеном Сигалом в качестве бренд-амбассадора (рекламного лица). Об этом говорится в заявлении концерна.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что "Калашников" не станет заключать рекламный контракт со Стивеном Сигалом, в том числе в связи с эмбарго на поставки оружия в США. "Информация ряда СМИ о том, что концерн "Калашников" отказался от возможного сотрудничества с голливудским актером Стивеном Сигалом, не соответствует действительности. Санкции США никоим образом не повлияли на решение о сотрудничестве с Сигалом", - отмечается в сообщении.

При этом в концерне подтвердили, что на данный момент "с актером не заключено никаких предварительных соглашений и контрактов". "Это заявление справедливо не только относительно господина Сигала, но и относительно любых других потенциальных бренд-амбассадоров. Пересмотрена концепция бренда концерна "Калашников", но мы не исключаем возможности привлечения бренд-амбассадора в будущем", - пояснили в концерне.

Концерн "Калашников" зарегистрирован в августе 2013 года. Он сформирован на базе двух ижевских оружейных предприятий НПО "Ижмаш" и ОАО "Ижевский механический завод", входящих в госкорпорацию "Ростех". Планируется, что в будущем в "Калашников" войдут НИТИ "Прогресс", Вятско-Полянский завод "Молот", КБАЛ имени Кошкина и, возможно, другие предприятия стрелковой и боеприпасной отрасли. Продукция концерна поставляется в 27 стран, включая США, Великобританию, Германию, Норвегию, Италию, Канаду, Казахстан и Таиланд. По предварительным данным, в 2013 году выручка "Калашникова" составила 2,3 млрд руб., убыток - 1,9 млрд руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама