Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Японский банк Mitsubishi UFJ Financial Group продолжит работу в РФ с учетом ограничений

12 октября 2014, 0:00 UTC+3 ВАШИНГТОН Лебедева и, Андрей Шитов
Сейчас у банка открыты филиал в Москве и представительство в Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/KIYOSHI OTA

ВАШИНГТОН, 11 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин, Арина Лебедева и Андрей Шитов/. Японский банковский холдинг Mitsubishi UFJ Financial Group - один из крупнейших в своей стране и во всем мире - твердо намерен продолжать работу в России. Его президент Нобуюки Хирано заверил в этом в субботу корр. ТАСС на конференции, организованной Институтом международных финансов в Вашингтоне. Он предупредил, что в нынешних условиях, когда на Западе в отношении России введены санкции из-за кризиса на Украине, возможности развития российского сегмента бизнеса у его компании ограничены.

"Нам необходимо соблюдать все регулятивные требования со стороны не только Японии, но и США, и Европы. Получается такой "многогранный" режим регулирования, который нам навязан. И как бы нам ни хотелось вести бизнес, нынешние условия налагают большие ограничения", - подчеркнул он.

Сейчас у японской компании, по словам ее президента, открыты филиал в Москве и представительство в Санкт-Петербурге. "Разумеется, мы будем там оставаться, поскольку Россия - очень важная страна и для Японии, и для наших клиентов", - пояснил Хирано. По его словам, работа с российскими клиентами продолжится.

"Мы ничего не можем поделать, кроме как, по мере возможности продолжать бизнес в обычном режиме", - сказал японский финансист. "Но мы не можем развивать бизнес, как предполагали", - повторил он.

Институт международных финансов - это главная лоббистская организация мирового частного банковского и финансового бизнеса, базирующаяся в Вашингтоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама