Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Национальный банк Украины отменил ряд ограничений на валютные операции

30 октября 2014, 22:07 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 30, октября. /ТАСС
Также понижен порог документального подтверждения соответствия контрактных цен на работы, услуги, права интеллектуальной собственности, которые являются предметом договора резидентов с нерезидентами
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Hussein Malla

КИЕВ, 30 октября. /ТАСС/. Национальный банк Украины (НБУ) отменил ряд требования относительно проведения некоторых валютных операций, которые были введены регулятором 29 августа 2014 года "О введении дополнительных механизмов для стабилизации денежно-кредитного и валютного рынков Украины".

Об этом информирует пресс-служба НБУ.

"Отменено временное ограничение на проведение операций в иностранной валюте по осуществлению расчетов по импортным операциям без ввоза товара на территорию Украины и по осуществлению платежей по импортным договорам, по которым продукция была ввезена на территорию Украины, и осуществлено таможенное оформление на основании ввозной таможенной декларации, дата оформления которой превышает 180 дней", - говорится в сообщении Нацбанка.

Одновременно с этим Нацбанк понизил порог документального подтверждения соответствия контрактных цен на работы, услуги, права интеллектуальной собственности, которые являются предметом договора резидентов с нерезидентами, конъюнктуре рынка со €100 до 50 тыс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама