Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" отменил прямые рейсы из Москвы в австрийский Инсбрук

11 ноября 2014, 16:11 UTC+3 ВЕНА /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков

Решение российского авиаперевозчика связано с "резким падением спроса" на билеты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив Руслан Шамуков/ТАСС

ВЕНА, 11 ноября. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Авиакомпания "Аэрофлот" приняла решение отменить прямые рейсы из Москвы в австрийский Инсбрук. Об этом местная газета "Тиролер тагесцайтунг" (Tiroler Tageszeitung) сообщила сегодня на своем сайте со ссылкой на официального представителя аэропорта Инсбрука Патрика Дитриха.

В пресс-службе "Аэрофлота" подтвердили ТАССУ эту информацию.

Такое решение российского авиаперевозчика, осуществлявшего полеты по данному маршруту раз в неделю в период горнолыжного сезона - с середины декабря по конец марта, связано с "резким падением спроса" на билеты, говорит представитель аэропорта Инсбрука.

Как уточнил Дитрих, это был единственный регулярный рейс, соединявший столицу Тироля напрямую с Москвой. Он также заметил, что пока не представляется возможным оценить, насколько упадет туристический поток из России в период новогодних праздников. "Это может быть и 20 чартеров. Не исключено, что всего за неделю их количество сократится и до 7", - сказал Дитрих.

Аэропорт города Инсбрук наиболее близко расположен к основным горнолыжным курортам Тироля. Значительные потоки любителей активного зимнего отдыха принимают также аэропорты австрийского Зальцбурга и германского Мюнхена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама