Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бинбанк завершит сделку по присоединению мурманского ДНБ Банка в 1-м полугодии 2015 года

17 ноября 2014, 14:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, ноября. /ТАСС
Соответствующее решение принято акционерами кредитных учреждений
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Бинбанк завершит сделку по присоединению мурманского ДНБ Банка в 1-м полугодии 2015 года, говорится в сообщении Бинбанка.

"Бинбанк присоединит мурманский ДНБ Банк. Соответствующее решение принято акционерами Бинбанка и ДНБ Банка. Процесс присоединения планируется завершить в первом полугодии 2015 года", - сообщила кредитная организация. Как уточняется в пресс-релизе, в результате присоединения пять офисов ДНБ Банка, расположенных в Мурманской области, станут отделениями Бинбанка.

В апреле Бинбанк сообщал о том, что владелец Бинбанка Микаил Шишханов приобретает мурманский ДНБ Банк. Сделка предполагает выкуп 100% акций мурманского банка. На данный момент главным акционером банка является крупнейшая финансовая группа Норвегии DNB. Сумма сделки не разглашается.

Бинбанк основан в 1993 году в Москве. По объемы чистых активов банк входит в топ-40 крупнейших российских кредитных организаций.

Основными акционерами банка являются бизнесмен Микаил Шишханов, который владеет 77,8% акций и Михаил Гуцириев, которому принадлежит 20,8% акций. Банк участвует в системе страхования вкладов. Его собственный капитал составляет 31,4 млрд рублей. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама