Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бинбанк завершит сделку по присоединению мурманского ДНБ Банка в 1-м полугодии 2015 года

17 ноября 2014, 14:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, ноября. /ТАСС

Соответствующее решение принято акционерами кредитных учреждений

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Бинбанк завершит сделку по присоединению мурманского ДНБ Банка в 1-м полугодии 2015 года, говорится в сообщении Бинбанка.

"Бинбанк присоединит мурманский ДНБ Банк. Соответствующее решение принято акционерами Бинбанка и ДНБ Банка. Процесс присоединения планируется завершить в первом полугодии 2015 года", - сообщила кредитная организация. Как уточняется в пресс-релизе, в результате присоединения пять офисов ДНБ Банка, расположенных в Мурманской области, станут отделениями Бинбанка.

В апреле Бинбанк сообщал о том, что владелец Бинбанка Микаил Шишханов приобретает мурманский ДНБ Банк. Сделка предполагает выкуп 100% акций мурманского банка. На данный момент главным акционером банка является крупнейшая финансовая группа Норвегии DNB. Сумма сделки не разглашается.

Бинбанк основан в 1993 году в Москве. По объемы чистых активов банк входит в топ-40 крупнейших российских кредитных организаций.

Основными акционерами банка являются бизнесмен Микаил Шишханов, который владеет 77,8% акций и Михаил Гуцириев, которому принадлежит 20,8% акций. Банк участвует в системе страхования вкладов. Его собственный капитал составляет 31,4 млрд рублей. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама