Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В авиакомпании "Трансаэро" сменился финансовый директор

18 ноября 2014, 20:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, ноября. /ТАСС
На должность назначен Николай Потапов, работавший в компании с 2004 года
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Евгений Темяков, руководивший финансовым департаментом "Трансаэро", покинул авиакомпанию. Финансовым директором назначен Николай Потапов, работавший в компании с 2004 года. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Трансаэро".

Темяков с 2007 года руководил департаментом инвестпрограмм "Трансаэро", с 2008 года по октябрь 2014 года был замгендиректора - руководителем департамента финансов. Покинул состав правления авиакомпании 16 октября.

Свое новое место работы Темяков ТАСС не назвал, уточнив только, что ушел в промышленный сектор.

Потапов приступил к исполнению обязанностей руководителя департамента финансов в августе этого года, уточнили в "Трансаэро". Работает в компании с 2004 года, выпускник экономического факультета Московского авиационного института.

Чистая прибыль авиакомпании "Трансаэро" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 9 месяцев 2014 года составила 130 млн руб., что в 5,6 раза ниже результата за аналогичный период прошлого года.

СПРАВКА
Авиакомпания "Трансаэро" - вторая по пассажиропотоку в РФ (после "Аэрофлота") - в 2013 году перевезла 12,5 млн человек. Гендиректор "Трансаэро" Ольга Плешакова владеет 18,39% акций, еще 18,23% - у председателя совета директоров Александра Плешакова, остальные акции - у дочерних и аффилированных компаний "Трансаэро", миноритарных акционеров, а в также в депозитарии Московской биржи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама