Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд Марка Мобиуса стал акционером розничной сети "О'кей"

27 ноября 2014, 13:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, ноября. /ТАСС

Суммарные инвестиции траста в российские активы сократились с 147 млн долларов до 129,26 млн долларов - во многом из-за снижения котировок акций, а не из-за продажи пакетов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Фонд Templeton Developing Markets Trust, которым управляет инвестор Марк Мобиус, стал акционером российской розничной сети "О'кей". Об этом говорится в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Templeton Developing Markets Trust по состоянию на 30 сентября 2014 года собрал портфель бумаг сети на 4,3 млн долларов. В отчете на 30 июня акции "О'кей" в портфеле Мобиуса не указывались.

Суммарные инвестиции траста в российские активы сократились с 147 млн долларов до 129,26 млн долларов - во многом из-за снижения котировок акций, а не из-за продажи пакетов. Кроме бумаг "О'кей", фонд Мобиуса держит бумаги "Газпрома" на 16,4 млн долларов, ЛУКОЙЛа - на 15,7 млн долларов, Mail.ru Group - на 8,4 млн долларов, "Норникеля" - на 44 млн долларов и "Яндекса" - на 40 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама