Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд Марка Мобиуса стал акционером розничной сети "О'кей"

27 ноября 2014, 13:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, ноября. /ТАСС
Суммарные инвестиции траста в российские активы сократились с 147 млн долларов до 129,26 млн долларов - во многом из-за снижения котировок акций, а не из-за продажи пакетов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Фонд Templeton Developing Markets Trust, которым управляет инвестор Марк Мобиус, стал акционером российской розничной сети "О'кей". Об этом говорится в материалах фонда, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Templeton Developing Markets Trust по состоянию на 30 сентября 2014 года собрал портфель бумаг сети на 4,3 млн долларов. В отчете на 30 июня акции "О'кей" в портфеле Мобиуса не указывались.

Суммарные инвестиции траста в российские активы сократились с 147 млн долларов до 129,26 млн долларов - во многом из-за снижения котировок акций, а не из-за продажи пакетов. Кроме бумаг "О'кей", фонд Мобиуса держит бумаги "Газпрома" на 16,4 млн долларов, ЛУКОЙЛа - на 15,7 млн долларов, Mail.ru Group - на 8,4 млн долларов, "Норникеля" - на 44 млн долларов и "Яндекса" - на 40 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама