Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СТС Медиа" привлекла UBS для определения способов реагирования на поправки в закон о СМИ

2 декабря 2014, 13:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, декабря. /ТАСС
Также компания сообщала о привлечении компаний Morgan, Lewis & Bockius LLP, "Егоров Пугинский Афанасьев и партнеры" в качестве юридических консультантов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Медиахолдинг "СТС Медиа" привлек международный банк UBS и финансового консультанта KMPG для определения возможных способов реагирования на поправки в закон "О СМИ", которые ограничивают 20% долю иностранного владения российскими медиа.

Об этом говорится в сообщении медиакомпании.

"СТС Медиа" привлекла международный банк UBS "в качестве консультанта по финансовым вопросам и компанию в области профессиональных услуг KMPG LLP для консультирования по налоговым вопросам. "Эти компании будут консультировать "СТС Медиа" по определению возможных способов реагирования на недавние поправки к российскому закону "О средствах массовой информации", накладывающие дополнительные ограничения на иностранное участие в капитале российских СМИ", - говорится в сообщении.

Ранее совет директоров "СТС Медиа" сформировал консультативный комитет, в который вошли неисполнительные члены совета директоров. Комитет изучает возможные сценарии действий, которые могут потребоваться от компании для выполнения требований закона в новой редакции.

Также компания сообщала о привлечении компаний Morgan, Lewis & Bockius LLP, "Егоров Пугинский Афанасьев и партнеры" в качестве юридических консультантов и компании Habif, Arogeti & Wynne в качестве консультантов в сфере налогообложения.

"Мы совместно работаем над поиском наиболее эффективных решений в сложившихся обстоятельствах; эти решения должны позволить компании соответствовать требованиям закона и защитить интересы наших акционеров", - заявила генеральный директор "СТС Медиа" Юлиана Слащева.

Медиахолдинг "СТС Медиа" управляет в России четырьмя телеканалами: СТС, "Домашний", "Перец" и "СТС Love", в Казахстане - "31 каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке. "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиа- активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,4% Капитализация компании на американской NASDAQ составляет около 888,6 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама