Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"СТС Медиа" привлекла UBS для определения способов реагирования на поправки в закон о СМИ

2 декабря 2014, 13:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, декабря. /ТАСС

Также компания сообщала о привлечении компаний Morgan, Lewis & Bockius LLP, "Егоров Пугинский Афанасьев и партнеры" в качестве юридических консультантов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. Медиахолдинг "СТС Медиа" привлек международный банк UBS и финансового консультанта KMPG для определения возможных способов реагирования на поправки в закон "О СМИ", которые ограничивают 20% долю иностранного владения российскими медиа.

Об этом говорится в сообщении медиакомпании.

"СТС Медиа" привлекла международный банк UBS "в качестве консультанта по финансовым вопросам и компанию в области профессиональных услуг KMPG LLP для консультирования по налоговым вопросам. "Эти компании будут консультировать "СТС Медиа" по определению возможных способов реагирования на недавние поправки к российскому закону "О средствах массовой информации", накладывающие дополнительные ограничения на иностранное участие в капитале российских СМИ", - говорится в сообщении.

Ранее совет директоров "СТС Медиа" сформировал консультативный комитет, в который вошли неисполнительные члены совета директоров. Комитет изучает возможные сценарии действий, которые могут потребоваться от компании для выполнения требований закона в новой редакции.

Также компания сообщала о привлечении компаний Morgan, Lewis & Bockius LLP, "Егоров Пугинский Афанасьев и партнеры" в качестве юридических консультантов и компании Habif, Arogeti & Wynne в качестве консультантов в сфере налогообложения.

"Мы совместно работаем над поиском наиболее эффективных решений в сложившихся обстоятельствах; эти решения должны позволить компании соответствовать требованиям закона и защитить интересы наших акционеров", - заявила генеральный директор "СТС Медиа" Юлиана Слащева.

Медиахолдинг "СТС Медиа" управляет в России четырьмя телеканалами: СТС, "Домашний", "Перец" и "СТС Love", в Казахстане - "31 каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке. "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиа- активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,4% Капитализация компании на американской NASDAQ составляет около 888,6 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама