Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На разработку YotaPhone 2 было потрачено $15 млн

2 декабря 2014, 17:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, декабря. /ТАСС

Второй экран стал сенсорным и позволяет писать SMS, отвечать на звонки и выполнять другие базовые операции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:02'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:02'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.87 MB) Аудио дорожка
© ТАСС

МОСКВА, 2 декабря. /ТАСС/. На разработку второй версии смартфона YotaPhone было потрачено $15 млн, сообщил гендиректор Yota Devices Владислав Мартынов на презентации устройства в Москве.

YotaPhone 2 был представлен на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2014 года. Одним из ключевых отличий смартфона от предыдущей версии является то, что теперь второй экран стал сенсорным и позволяет писать SMS, отвечать на звонки и выполнять другие базовые операции. В отличие от прямоугольной остроконечной формы первой версии аппарата, вторая версия YotaPhone получила округлую форму.

Новый смартфон YotaPhone оснащен двумя экранами: цветным 5-дюймовым AMLED-дисплеем с разрешением 1920х1080 с одной стороны - для просмотра кино, фотографий, игры и работы в интернете, а также черно-белым 4,7-дюймовым EPD-дисплеем (технология электронных чернил) с разрешением 960х540 - для просмотра уведомлений, чтения электронных книг.

Оба экрана имеют полностью сенсорное управление: на монохромном экране можно писать SMS, отвечать на звонки и т. д. Устройство оснащено четырехъядерным процессором мощностью 2,3 ГГц и двумя камерами - 8-мегапиксельной со светодиодной вспышкой и 2-мегапиксельной.

Объем оперативной памяти YotaPhone составляет 2 Гб, объем встроенной памяти - 32 Гб. Если батарея телефона садится, пользователь может отключить цветной дисплей и пользоваться только черно-белым, который работает в режиме чтения до 96 часов.

Yota Devices разрабатывает мобильные устройства шесть лет - изначально для работы в сети WiMax, позже в сетях четвертого поколения LTE. Первоначально Yota Devices являлась подразделением оператора "Скартел" (бренд Yota), а полтора года назад структура была выделена в самостоятельную компанию. Международную известность Yota Devices приобрела в 2012 году, когда представила LTE-смартфон с двумя экранами - один из которых был сенсорный, а второй на основе электронных чернил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама